Privacy Policy apps delitbee iOS & Android

Privacy Policy apps delitbee iOS & Android

Desde Delitbee estamos comprometidos con la defensa de los derechos de protección de datos personales de nuestros clientes y contactos por ello publicamos esta información, con el fin de informar debidamente: De tus derechos y del uso de esta web ANTES de facilitar los datos; De las medidas que garantizan la salvaguarda e integridad de los datos; Para que el consentimiento previo al envío de datos por tu parte pueda estar debidamente fundamentado Todo ello cumpliendo con todas las obligaciones legalmente dispuestas en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales y en el Reglamento Europeo de Protección de Datos (RGPD), así como toda la normativa española y europea aplicable a esta materia.

Por ello, cualquier usuario que desee información, debe marcar obligatoriamente la opción de haber leído y aceptado la política de privacidad del sitio web, el aviso legal y la política de cookies.

  1. ¿Quién es el Responsable del tratamiento de tus datos?
  2. Identidad DELITBEE ESPAÑA SL | CIF B1823822 Dirección postal Calle Lleida 17-5 (46005)Valencia

    Teléfono

    Correo electrónico privacy@delitbee.com

  3. ¿Cuál es la finalidad del tratamiento de tus datos?
  4. Los datos recogidos a través de los formularios de la web se usan para llevar a cabo diferentes tipos de tratamientos de datos:

    CONTACTO: Los datos que recojamos por esta vía serán tratados para poder dar respuesta a tu consulta y facilitarte la información necesaria sobre los productos en los que estás interesada. Si lo deseas, también servirá para que te remitamos información periódica y beneficiarte de nuestras ofertas.

    NEWSLETTER: Si lo deseas, te podemos remitir información periódica sobre productos y promociones

    TRABAJA CON NOSOTROS: El tratamiento será necesario para poder llevar a cabo la gestión de RRHH a través del canal web.

    USUARIOS APP

    CHATBOT

    CLIENTES: RESTAURANTES-PLATAFORMAS-RESELLERS

    FEEDBACK (RESEÑAS)

    EJERCICIO DE DERECHOS: El tratamiento es necesario cuando te dirijas a nosotros para ejercer alguno de tus derechos en materia de privacidad.

    HISTÓRICO: Una vez finaliza la relación comercial, hemos de mantener los datos mínimos necesarios para gestionar un histórico de clientes.

  5. ¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?
  6. Los datos personales recogidos a través de los formularios de la web se conservarán durante el tiempo necesario para poder llevar a cabo la finalidad del tratamiento por el que fueron facilitados (contestar una solicitud de información, registro de usuario) Una vez se ha dado fin al tratamiento, los datos básicos de contacto podrán permanecer en una base de datos histórica de Delitbee, a los efectos de poder facilitar gestiones posteriores. Una vez terminada la relación se mantendrán bloqueados sólo con el fin de cumplir las posibles obligaciones legales. En el caso de datos de clientes, se mantendrán durante el plazo de 5 años, el legalmente establecido para el mantenimiento de la información de carácter contable/fiscal.

  7. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?
  8. Legalmente podemos tratar los datos que te solicitamos al habernos proporcionado tu consentimiento para poder hacerlo. Esto es así porque has manifestado expresamente tu consentimiento mediante la activación de la casilla “he leído y acepto”.

    En el caso de la newsletter estaremos legitimados por dos vías alternativas: En el caso de que seas cliente nuestro, en base al interés legítimo de ofrecerte promociones o información relacionada con nuestra actividad. En el caso de que no seas cliente, si, como usuaria nos das el consentimiento expreso para ello.

  9. ¿Se comunican tus datos a otros destinatarios?
  10. Los datos que introduces en la web no serán comunicados a otras entidades, salvo por imperativo legal o para poder dar cumplimiento al objeto para el cual fueron facilitados, como por ejemplo, la comunicación de tus datos al restaurante del que quieres recibir un pedido.

    Tus datos se recogen a través de los formularios insertados en nuestra web que está alojada en los servidores de la empresa Google Ltd (Google Cloud Platform) ubicada en USA,

    Puedes consultar su política de privacidad en https://cloud.google.com/terms/cloud-privacy-notice

  11. ¿Qué derechos tienes al facilitarnos tus datos?
  12. Son los siguientes:

    Derecho de información tienes derecho a ser informada de forma clara ANTES de que tus datos sean recogidos sobre qué datos tuyos están siendo tratados, con qué finalidad se tratan, donde han conseguido los datos y si los van a comunicar o los han comunicado a alguien Derecho de acceso para conocer qué datos tuyos están siendo tratados, con qué finalidad se tratan, donde han conseguido los datos y si los van a comunicar o los han comunicado a alguien Derecho de rectificación para modificar aquellos datos tuyos inexactos o incompletos Derecho de cancelación para cancelar tus datos inadecuados o excesivos Derecho de oposición para evitar que se traten tus datos o que dejen de tratarse aunque sólo en los supuestos que establece la ley Derecho de limitación del tratamiento para solicitar que se suspenda el tratamiento de datos en los supuestos que establece la ley Derecho a la portabilidad de los datos para poder recibir tus datos facilitados en un formato electrónico estructurado y de uso habitual y poder transmitirlos a otro responsable Derecho a no ser objeto de decisiones individualizadas con el fin de que no se tome una decisión sobre ti que produzca efectos jurídicos o te afecte basada sólo en el tratamiento de tus datos

  13. ¿Cómo puedes ejercitar tus derechos? Para ejercer cualquiera de tus derechos deberás solicitarlo al email privacy@delitbee.com incluyendo:
    1. Fotocopia del dni (pasaporte u otro documento de identidad) o firma electrónica.
    2. Contenido de la petición que realizas y si fuera necesario, los documentos que la acreditan.
    3. Dirección (a efectos de notificaciones), fecha y firma

    Si ejercitas tus derechos por un representante voluntario expresamente designado, deberás aportar el documento o instrumento electrónico que acredite la representación. En el caso de que el titular de los datos fuera menor de edad o incapacitado, se ejercitará los derechos por su representante legal debidamente acreditado.

  14. ¿Qué puedes hacer si tus derechos no han sido atendidos?
  15. En caso de que consideres que no hemos satisfecho tu petición, puedes presentar una reclamación a la Agencia Española de Protección de Datos en el apartado de su web: https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/vistas/infoSede/inicioCiudadano.jsf

  16. Enlaces a otras webs
  17. Esta política de privacidad sólo se aplica a los datos personales recabados a través de nuestra web, pero esta web contiene enlaces a otras páginas web por lo que Delitbee no es responsable de las prácticas de privacidad de esas otras webs. Es decir, al pinchar en uno de estos enlaces están abandonando nuestra web por lo que deberías leer las políticas de privacidad de esas otras webs que recaben datos personales.

    Si quieres más información, la Agencia Española de Protección de Datos ha editado una guía del ciudadano, puedes acceder en: https://www.aepd.es/sites/default/files/2020-05/guia-ciudadano.pdf